ABELARDO, DE ABELARDO`S, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Mi negocio se se crea inicialmente en algo fuera de lo común en la preparación de comidas rápidas dándole algo diferente como es preparar todo en leña para darle.un sabor diferente a todo y ser los primeros en Cucuta en este estilo de preparación que le da un toque muy especial y diferente ante las demás de la competencia.y así brindarles innovación y buen servicio en todo nuestro menú teniendo.como especialidad dentro de las hamburguesas la "leñadora" que consiste en tres tipos de carne. la de hamburguesa ,filete de pechuga y lomito. Este tipo de hamburguesas dan una.diferencia a las demás porque nunca se habían sacado de esa forma.y con el toque especial de la leña. Así entre otros el "granjero" los super perros .picadas y muchas cosas mas..para el gusto de nuestra clientela. tenemos domicilios a cualquier parte de la ciudad y fuera del área metropolitana. Tenemos los días martes ,jueves, y domingos promociones en todo nuestro menú excelentes precios y atención.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- En el año 1999 después de llevar una vida totalmente de comerciante y amante de las hamburguesas. se me ocurre cambiar mi estilo de venta de mercancía de todo llevaba para Venezuela y un día quise probar algo diferente que marcara el estilo de comidas rápidas acá en Cucuta y me dije si voy a montar algo tiene que ser innovador que sea el bom de la comida por así decirlo y se me ocurre hacer unas pruebas y empiezo a preparar en la casa de mis padres en el patio exactamente hamburguesas pero asadas en parrilla estilo americano pero en leña. Así la fui perfeccionando hasta darle el toque diría que perfecto para sacarlas al mercado y clientes que venían de comer y probar en varias partes y lo que quería era mostrar mi innovación en las comidas rápidas preparadas en leña y así empece y recuerdo que con la ayuda de mis padres que me apoyaron en muchas cosas. Me acuerdo que yo mismo con un maestro de. construcción inicie haciendo el primer horno en leña diseñado por mi y así empezamos y gracias a Dios desde el primer día fue un éxito rotundo cada vez tenia mas clientes y poco a.poco durante los años fue creciendo el negocio y ampliando el local a medida que iba creciendo la demanda y sacando nuevos productos y mejorando el servicio para estar hoy en día entre los mejores de la ciudad y ahora con la intención y la ayuda de Dios ante todo quiero establecer mi marca en todos los.centros.comerciales mas importantes del país.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- De todo tipo, de todas las las edades, estratos, mis clientes saben que van a comerse en ABELARDO'S algo diferente y un excelente precio y diría que son las hamburguesas mas grandes en cuanto que no le niego para nada la cantidad de porciones en cada hamburguesa. Siempre la mejor calidad y servicio.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Si como le decía al principio, trabaje durante casi 10 años en Venezuela. En la época buena llevaba todo tipo de mercancía en cuero fino bolsos y muchas.cosas viaje por toda Venezuela con este tipo de mercancía, siempre me ha gustado el comercio.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- En este tipo de negocio yo diría que hay que mantener a toda costa la mejor calidad en cuanto a los productos utilizados en la preparación de los alimentos para mantener al cliente satisfecho y atenderlo como se merece. Entonces yo diría que si mantienes una buena calidad en lo que ofreces siempre estaremos dando una buena admiración de parte de los clientes y cada día mejorando en todas las áreas que tienen que ver con este tipo de negocios. siempre hay que ser originales e innovadores.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Lo que mas se vende son las diferentes tipos de hamburguesas sean las de lomito , pechuga y la misma de hamburguesa ..entre otras la famosa "Leñadora" , lomito y pollo, granjeros, etc. utilizando los.mejores productos del mercado.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Mantener la calidad del producto sea cual sea la crisis, nunca desmejorar el producto. El cliente sabe cuando le.metes o no buenas cosas en la preparación de todo lo que vendes y de esa forma mantienes la clientela.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Me piden otros puntos en los.centros comerciales y por ahi estoy en negociaciones de mi franquicia ABELARDO'S para otras ciudades de Colombia.