JAIME LOZANO, DE ANDALUCIA PAELLA Y SANGRIA, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Mi negocio es prestador se servicio de venta y alquiler de fogones para elaboración de paellas y también las paelleras en diferentes tamaños.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Estudiando y poniendo en práctica mis conocimientos.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- Empresas y particulares.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Si, siempre. Además ofrezco el servicio y preparación de paellas y buffet para eventos sociales.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Hacer grandes descuentos.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- No tengo ninguna marca específica.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Dar buenas ofertas pero con la misma calidad.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Alquiler de paelleras.