Guía local de negocios en Cali, Valle del Cauca, Colombia - Guía Local
Publica tu negocio

DUEÑO, DE ANGUS CARNES FRIAS, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Mi microempresa es un negocio familiar ubicado en la ciudad de cali dedicado a la elaboración y comercialización de carnes frías de excelente calidad a base de res, cerdo o pollo, productos tales como carne para hamburguesas de diferentes gramajes (120, 80, y 50 gr), chorizos ahumados y pre cocidos de res, cerdo o pollo, salchichas ahumadas para perros calientes, salchicha manguera y jamón de cerdo y tipo cordero.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Hace aproximadamente 14 años empece a laborar en una empresa de carnes frías como aseador, al pasar el tiempo fui conociendo sobre los procesos para elaborar los diferentes productos, luego pase por varias empresas en diferentes cargos operativos, pero siempre tenia la intensión de tener mi propia empresa con el objetivo de generar empleo y servir a la comunidad, fue así como ingrese a estudiar a la universidad del valle y posteriormente empece a elaborar carne para hamburguesa ofreciéndolas en los diferentes negocios de comidas rápidas luego introduje los chorizos a mi portafolio y por ultimo las salchichas y jamones.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- Son personas dedicadas a la comercialización de comidas rápidas en general.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- He sido instructor del sena en el área de agroindustria.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Las materias primas con las que se trabaja y los sabores diferentes a la competencia.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- La perseverancia y la constancia en el trabajo.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- La carne para hamburguesas y chorizos de res, pollo y cerdo las salchichas comienzan a tener gran acogida dentro de nuestros clientes.
Autor: Dueño