GERENTE, DE BONCORDERO, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Agrícola, pecuario y agroindustrial.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Desde la producción de alimentos para animales pasamos a la cría y ceba de corderos y a la transformación de la carne de corderos en alimentos empacados al vacío y enlatados, hamburguesas empacadas al vacío, presentación de 4 unidades (400 gr), chivona enlatada presentación de 225 gr y stroganoff enlatado presentación de 210 gr. Todos con registro Invima.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- Distribuidores mayoristas de alimentos, supermercados, distribuidores de licores, hoteles, moteles, condominios, centros vacacionales y distribuidores de alimentos típicos.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Utilizar un tipo de carne diferente y exclusiva, empaque larga vida.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Boncordero.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Hamburguesas, chivona , stroganoff.