Guía local de negocios en Bogotá, Distrito Capital, Colombia - Guía Local
Publica tu negocio

CAMILO ANDRÉS PÁRRAGA CRUZ, DE CLASES DE COCINA A DOMICILIO, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Clases de cocina en tu domicilio.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Comencé en la infancia enseñándoles a otros a cocinar sin gratificación económica, pero luego de llegar de Europa tome esto como ingreso adicional a mi trabajo habitual.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- Amas de casa, estudiantes de cocina y ejecutivos.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Actualmente vivo en Lérida y tengo pensado distar un taller de cocina en mi restaurante.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Cobrar lo justo.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- No soy marquista, mi lema es cocinar con lo que el alumno tenga en la nevera para hacerle mas fácil la clase y si hay que comprar algo sea económico.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Ahorrar y no desperdiciar nada.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Mucha calidad.