Restaurante con ideas conservacionistas, la idea detrás de Criollas era traer la comida tradicional colombiana de regreso al centro de Bogotá, para que la gente no tuviera que salir a buscarla. El nombre responde a que todos los platos se acompañan con papa criolla.
Decoración rústica y artesanal pone el clima en Criollas, donde la especialidad son las carnes a la parrilla con alguna de las salsas de la casa, entre las cuales hay más de diez variedades para elegir. Tienen un menú de almuerzos por 12 mil pesos, siempre de platos criollos como pescado, sancocho o sobrebarriga.
Durante las noches, Criollas es un buen bar de rumba crossover, perfecto para una picada La Campeona (morcilla, mazorca, arepa, variedad de carnes y papa criolla) y unos tragos. De jueves a sábado y a partir de las 9:30 pm hay música en vivo. Abierto de miércoles a sábado de 12 m a 3 pm y de 6 pm a 12 am, domingos de 12 m a 5 pm.
Cr66 A 4 G-22
Cl 84 24-09 Oficinas
Cl 66 17-81