ALBERTO BOTTO, DE EL CHE DEL SABOR, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Por ahora estoy haciendo (viandas) comidas corrientes y especiales y pedidos de comidas a domicilio.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Soy cocinero argentino desde hace 22 años. Estoy en Colombia hace 2 meses, tenia una casa de comidas (rotisería) en Caleta Olivia, Santa Cruz, Argentina y por motivos que forme pareja con una mujer colombiana me vine para acá y le deje el negocio a mis hijos.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- Todo tipo de personas.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Soy fontanero y desde hace 22 años me dedico a la cocina.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Acá en Barranquilla comidas argentinas, muchas de ellas no se conocen porque hace poco tiempo que estoy acá, pero en mi país hice varios eventos y son muy pocos los contactos que tengo en Colombia.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Sacar siempre lo mejor a un precio accesible, aunque a veces se hace difícil ya que las personas buscan calidad.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Toda clase de comidas.