PAOLA Y JUAN MANUEL , DE EL DULCE DE MI TIERRA, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Elaboramos tortas personalizadas, cupcakes, cakepops y mesas dulces para cualquier ocasión. En esto empleamos todo nuestro cariño y esmero.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Inicialmente nuestra línea fueron tortas elaboradas con frutas típicas que tuvieron gran aceptación en el público, sin embargo la tendencia estaba orientada hacia la repostería artística y decidimos aprender este arte.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- De todo tipo.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Trabajamos en empresas de ingeniería y desarrollamos el negocio de forma paralela.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- La atención en los detalles y nuestro trato y cariño hacia los clientes que los hacen fidelizarse con nosotros.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Todo es elaborado por nosotros.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Insistir y no darse por vencido. El secreto está en la atención.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Tortas y mesas dulces.