Dirección: Calle 69A 5-48, Bogotá, Distrito Capital, Colombia
Teléfono: (1) 3174468
Restaurante fusión de cocina española y regional, Ispania hace una apuesta interesante desde lo culinario. Dirigido por el chef español Daniel Meroño, la influencia de Leonor Espinoza (Leo Cocina & Cava) ha sido importante según él en la creación del concepto detrás de este emprendimiento.
Ubicado en la Zona G, la atmósfera general intenta recrear la de los famosos bares de tapas españoles, con buena música y una ambiente joven y alegre. La decoración es sencilla desde el mobiliario y los objetos, juega mucho con los colores estridentes aplicados en paredes y marquetería.
La carta de Ispania ofrece tapeos originales y platos fuertes de su propia creación. Recomendadas las costillitas de cabrito sobre patatas a lo pobre y puré de chontaduro y chorizo. Los calamares en su tinta son una entrada para no perderse, servidos en una base de arroz de crustáceos con ñora. La cava no tiene un surtido amplio, pero las botellas están bien elegidas, sí ofrece una fina selección de vinos chilenos. Abierto de martes a jueves de 12 m a 11 pm, y de viernes a domingo de 12 m a 12 am.
Dg127 A 21-10
Av19 114-20