OSCAR ALBERTO , DE LA PARRILADA D OSCAR, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Mi negocio presta y da servicio a clientes de restaurante y de chef a domicilio.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Después de trabajar muchos años en diferentes lugares quise tener mi propio establecimiento.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- Mi clientela es muy variada.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Siempre me ha apasionado la cocina.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Mi comida, le doy un toque especial.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Siempre perseverar en lo que te gusta y nunca desfallecer.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Un buen plato de comida.