FUNDADOR, DE LOS VARGAS, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Nuestro negocio es preparación de comidas rápidas y el servicio a domicilio es a toda la ciudad desde 6:00 pm hasta 00:00 horas de domingo a jueves los viernes, sábados y días antes del festivo desde las 6:00 pm a 2:00 am.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- La crisis de los 90 nos enseña que ya era por cuenta nuestra que había que sobrevivir y diseñamos un modelo de negocio.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- El negocio esta mas enfocado al núcleo familiar, los cuales nos han acompañado desde siempre.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Desde hace 19 años estamos dedicados a este mismo oficio y mejorando cada día mas.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Hemos ampliado el servicio, vamos donde muchos no van y esto marca la diferencia.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Las marcas que utilizamos son Fruco la Constancia, Zafran, Bimbo, Zenu, Berna, Colanta, Familia Darnel, Postobon y Bavaria porque esto nos genera una gran confianza de calidad a la hora de servir o enviar y sabor a la hora de degustar nuestro producto.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Mejorar cada día en cuanto a la calidad, atención y servicio e innovación en los productos y tener un estrecho vinculo familiar con los clientes.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Hoy por hoy los clientes son mas exigentes y a la hora de comer mucho mas, en cuanto a calidad atención y rapidez al servir.