Dirección: Calle 13 8 – 17, Bogotá, Distrito Capital, Colombia
Teléfono: (1) 2812864
Cocina típica con aporte creativo, Res de Tres presenta su oferta como parrilla y cocina colombiana, aunque lo cierto es que hay mucho más de lo que en principio puede dar a entender esa frase. Ambiente pleno de íconos de la vida ganadera, la atmósfera es cálida, con paredes de ladrillo a la vista, y mucha madera. Adornan imágenes de la zona de Cundimarca, generando cierta atmósfera de campo.
Ubicado en la zona centro, la carta divide los platos en dos categorías, ejecutivo y gourmet, dando respuesta tanto al público que busca platillos típicos preparados al modo tradicional, como a quien espera que la cocina sea un laboratorio donde nuevas experiencias se funden.
En la primera sección se pueden encontrar los clásicos ajiaco santafereño, sobrebarriga, bagre en salsa, entre tantos otros, a precios moderados y atendiendo siempre las formas conocidas. En la segunda parte suben los precios, y también la apuesta, con platos de la denominada nueva cocina colombiana, que reúne carnes maduradas preparadas a la parrilla y fusión de platos de ambas costas del país.
Plato recomendados: lomo pampeano (carne de res cubierta en cheddar) y langostinos a la criolla. Res de Tres cuenta con una copiosa barra de ensaladas dispuesta en el centro del salón, y una interesante sección de jugos naturales para acompañar. Entre los postres, el cheesecake de fresa y almendras y el postre de la casa son dos de los más apetecidos. Abierto de lunes a sábado de 11:30 a 5 pm.
Carrera 11 92 - 20