-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Ofrecemos capacitaciones en Artes y Oficios tradicionales, como joyería artesanal, marroquinería manual, pintura, talla en madera, técnicas artesanales, etc. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Soy decorador de bodas y eventos graduado en el exterior. Al regresar a mi país hace ya 15 años decidí ofrecer el servicio de chef y organizador de eventos a domicilio. (Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
Empresas de la ciudad de Ibague, personas naturales. (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
No me he dedicado siempre a la actividad repostera y pastelera. Actualmente soy estudiante universitaria. (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
Fortalecer mi capacitación en las áreas que manejo, realizar la especialización y afianzar el manejo de Los adultos mayores en las diferentes facetas que su ciclo vital les presenta. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
Ninguna. Los estudiantes van a diferentes tiendas musicales y escogen su gusto para instrumentos y accesorios. (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
Perseverar y creer en lo que se hace y en lo que se tiene. Siempre luchar por un sueño o una meta. (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
La novedad, lo divertido con responsabilidad. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Inicié a elaborar vitrales hace 25 años, y desde entonces estoy en el mercado a nivel nacional. La constancia y la practica me han hecho un maestro en el oficio. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Desde la producción de alimentos para animales pasamos a la cría y ceba de corderos y a la transformación de la carne de corderos en alimentos empacados al vacío y enlatados, hamburguesas empacada... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Soy español y debido a la crisis en España mi esposa y yo que es colombiana decidimos residir y afincarnos en Colombia. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Mediante el trabajo arduo de muchos años. Todo dio inicio con una pequeña herencia familiar la cual la he ido transformando día a día en todo cuanto es hoy. Con el firme propósito de mejorar consta... (Leer más)
|