-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Somos diseñadores de interiores que comercializamos no solo el servicio de diseño sino también artículos para la decoración del hogar con un gran enfoque Cristiano. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Un día trabajando en una agencia, me di cuenta que con el talento de otras personas podríamos también hacer un gran equipo de trabajo y proyectos innovadores para ofrecer como servicio y tener una ... (Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
La mayoría de mis clientes son empresas de varios sectores y personas que a través de los años he capturado como clientes. (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
La innovación en los productos creo que es un punto muy importante. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
Sacarle provecho porque siempre habrán oportunidades. (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
Tenemos una gran aceptación de nuestra carta de tintos, nuestros cappuccinos y nuestros granizados, aunque los cócteles de café, las limonadas saborizadas y nuestra aromática de frutas, están toman... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Esstudié Diseño Gráfico en Universidad Jorge Tadeo Lozano donde muy tempranamente me empecé a interesar por el material impreso y la imagen corporativa, iniciando a trabajar siempre independiente e... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Con el deseo de ser independientes mi familia y yo tomamos la decisión de iniciar un negocio de comida. Durante muchos años vivimos fuera de Colombia donde nos especializamos en comida asiática y ... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Llegué a ser parte del personal de trabajo del Museo, por medio de una pasantía laboral que ofrece el programa académico de la institución donde me formé. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Más de 15 años de experiencia en la producción de alevinos de especies de cultivo para aguas cálidas. (Leer más)
|