Manje es un nuevo emprendimiento que se suma a la ola de restaurantes de comida rápida pero gourmet, en la zona del centro de Bogotá. El nombre proviene del creole (lengua derivada del francés, hablado en Haiti y Nueva Orleans), y significa comida.
La propuesta consiste en platos armados a la medida del comensal, ya sea en forma de wraps, montados o bruschetas. Las opciones para rellenas son cerdo bbq, mariscos a la provenzal, ratatouille, trucha ahumada, pollo caprese o cordero en mermelada de cebollas. Pero quizás uno de los puntos más interesantes de Manje sea el uso de la yuca crocante como base, como si de un patacón se tratara, resultando en platillos muy sabrosos e inusuales. La carta se completa con alitas y picadas varias.
El espacio en Manje no es grande, pero cuenta con dos ambientes: un salón principal y una suerte de lounge, que funciona como bar, y donde se pueden disfrutar tragos clásicos o cervezas. Happy hour de 4 pm a 7 pm, el horario de atención es de lunes a sábado de 11 am a 9 pm.
Calle 140 16-08